Ein Blog über die Themen Schönheit, Psyche und Ernährung.

Dienstag, 6. August 2013

Zucchini-Hack Küchlein mit Kohlrabipommes und Guacamole



Zucchini-Hack Küchlein
100g Rinderhack
100g Zucchini geraspelt
1 Ei
Gewürze


Alles gut vermengen. Frikadellen formen und auf ein Backblech geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.



Kohlrabipommes:
Kohlrabe schneiden und in Öl anbraten.



Guacamole:
1 Avocado
1 Tomate in kleine Würfel geschnitten
Zitronensaft (ein guter Spritzer)
Gewürze (Salz, Pfeffer, Chili)
evtl. 1 Teelöffel Joghurt

Die Avocado aus der Schale kratzen und den Kern entfernen. Mit einer Gabel zerquetschen. Die Tomate und den Zitronensaft dazugeben. Würzen. Evtl. einen Teelöffel Joghurt unterrühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen